※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

財布をなくして戻ってくる可能性はどのくらいでしょうか?旦那が財布をな…

財布をなくして戻ってくる可能性はどのくらいでしょうか?
旦那が財布をなくしたそうで立ち寄ったコンビニや
交番に行ったけどまだ届いていなく、、

コメント

はじめてのママリ🔰

妹は4回落として4回とも戻ってきました😳!

はじめてのママリ🔰

拾ったら必ず交番に届けますが
無くした時は見つからなかったです😩

ちなみに日本で財布を無くしたら
戻ってくる確率は
約60%〜70%以上みたいです!

まる

父はコンビニのATMに財布丸ごと忘れてきましたが、誰かが交番に届けてくれたようで返ってきてましたよ😀

正直交番まで届けてくれる人もいれば近くの外壁に置くだけの人もいるし、駅近に落としてたら駅に届ける人もいるし、賭けですよね。

はじめてのママリ🔰

2回無くして、一回目は現金抜かれて捨てられてて、2回目は戻ってこなかったです😢

はじめてのママリ🔰

2回落として2回ともそのまま戻ってきました☺️
1回目は旅行先の店で15万円ほど入れてた現金サービスカウンターに届けられててそのまま帰ってきました
2回目は旦那が私のカバンごとスーパーの会計のサッカー台に置いて出てしまいそのときも通帳に入金するため20万ほど入れてた現金そのままでした😊

る

旦那がガソスタに置いてきましたが、全然違うところ市に落とされていて交番に届き一応戻ってきました!
カードや現金はなくなり、私のプリクラやポイントカードだけ残ってました
プリクラはいらなかったのねなんか逆に失礼だなってなりました笑笑笑