※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ
その他の疑問

最近町内で空き巣が多発しています。下の子は夜泣きもするし、もし夜中…

最近町内で空き巣が多発しています。下の子は夜泣きもするし、もし夜中トイレに行こうとして鉢合わせしたらどうしよう😵家族が夜中トイレに行く音がもしかして泥棒がいるのではないかと疑ってしまうぐらい不安で仕方ありません。

ちなみに隣の家も昔犯人捕まりましたが泥棒に入られました😭

戸締まり以外で防犯対策ってありますか??

空き巣に入られた方ってママリにいますか??

我が家常に車2〜4台置いてあるのですがそういうのは関係ないですかね😫?

コメント

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

犬マークのシールを貼る😎

おそらく、チラシのバイトや新聞などのバイトをやってる人は毎日、家に行ってチェックしてる可能性が高いと思います🤔

私の家は犬2匹と人感センサー設置してます!あとは、夜中でも玄関の電気とお風呂場とかトイレとか日によって電気つけとく位置を変えてどこかしらつけてます!

人が通ると、寝室だったりリビングに通知音がなります!夜中とか通るはずない時間に通ったら怪しいので便利ですよー!監視カメラも検討中です(笑)

おばあちゃんちが200つぼの豪邸で狙われやすいのか何度も泥棒に入られてるので怖くて(笑)