メイちゃんが可愛すぎて涙が出そうになる😂💓ジブリの中でナンバーワン好…
メイちゃんが可愛すぎて涙が出そうになる😂💓
ジブリの中でナンバーワン好きなキャラ😍
娘がいたらメイって名付けたかったー😂
- あろ(7歳)
コメント
晴晴
わかりますー!!
「メイちゃん」て名前可愛いですね♥
実家の犬が「メイ」です(笑)
メイちゃんが可愛すぎて涙が出そうになる😂💓
ジブリの中でナンバーワン好きなキャラ😍
娘がいたらメイって名付けたかったー😂
晴晴
わかりますー!!
「メイちゃん」て名前可愛いですね♥
実家の犬が「メイ」です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あろ
メイちゃん可愛いですよね😍
友達の娘が、メイちゃんなので叶わぬ夢になってしまいましたが、姉妹ならサツキとメイにしたかったぐらいです💖笑
ワンちゃん、メイちゃんなんですね😍可愛いお名前😍❤️
晴晴
同じく(笑)
女のコやったら「メイ」がいいな~と漠然にですが思ってました!
が、友達の子がメイちゃんで😂
あろ
わ!一緒ですね😂笑
まだ、妊娠もしてない頃だったのに「メイだよ!」って言われた時、心の中でガーン😱となりました!!笑
友達の子と同じ名前は気が引けるので、来世に期待しておきます!笑
晴晴
ですね😂
そしてお互い子どもは男の子😂
来世に持ち越し~♪笑
あろ
そこです!笑
ガーン😱とか思ったけど、男の子だったので、問題無しでした🤣🤣
来世に乞うご期待!!!笑