コメント
a n c
この時期は自転車もこがない方がいいみたいです😲
つぼみ
私は仕事柄ヒールで店内走ったり早歩きしたりが多くて、でも初めて妊娠した時はお腹の張りなんて全くわからず出血した時も先生から大丈夫としか言われず妊娠前となんら変わりない仕事してたら仕事中走った拍子で何かがドバッと出てきたのが分かり慌ててトイレに行くと胎芽らしきものが出てきてて、そのまま自然流産しました><
ナプキン変えて病院行って内診してもらうさいパンツ下げたら今度は赤ちゃんが入ってた袋らしきものも出てきてて呆然としましたね(T_T)
2度とあんな悲しい思いしたくないし、悲しいものも見たくもなくて今回妊娠した時は即職場に報告して安静にお仕事できるようにしてもらいました(T_T)
なので、お仕事とはいえあまり無理なさらないよう気をつけてください
-
さーちゃ♡
ヒールは辛いですよね(´•ω•̥`)
そしてやっぱり走るのはよくないんですね(´•ω•̥`)
赤ちゃん出てきたら…どうしたらいいか分からないですね…
わたしも気をつけます!!- 12月10日
とぅん太郎
あまり動き回らない方がいいですね(>_<)
あたしはその時は訳があって、中絶したんですけど、術後すぐトイレ行ったら直径3センチくらいの球の塊浮いてて……赤ちゃん?!と、思って割り箸で突っついたら血の塊でした(>_<)
-
さーちゃ♡
血の塊出てきたんですか?!
それはびっくりです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
血の塊ってなくなるんですかね(´•ω•̥`)- 12月10日
to@Ⓜ︎
私も同じ頃、同じようにエコーに血の塊?が写っていました!
私は実際に出血もあったので、止血剤を貰い、できるだけ安静にした方がいいと言われたので、無理言って2週間程仕事休ませてもらいました!
あまり無理されないで下さいね
何があってからじゃ遅いので(´・_・`)
-
さーちゃ♡
血の塊の位置が、奥にあるので、まだ出血はないのですが…
普通にしてても張るときがあるので、
気をつけます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
なかなか人がいないので、
お休みが取れるかは分からないですが、
無理しないようにします!- 12月10日
さーちゃ♡
そうみたいですね(´•ω•̥`)
幸いにも仕事場も病院も、歩いて5分圏内にあるのでよかったです( ˃ ⌑ ˂ഃ )