雑談・つぶやき 今更保健師から新生児訪問の連絡来て、もうご自宅に戻られてますか?とか… 今更保健師から新生児訪問の連絡来て、 もうご自宅に戻られてますか?とか 言われたけどそろそろ2ヶ月になるんですけど。笑 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 新生児 新生児訪問 mm.mama(9歳, 10歳) コメント あや⭐️ 新生児訪問なんて私は断りましたよ笑 今更来んなよって感じですね(o^^o) 12月10日 mm.mama 新生児訪問断ったり出来るんですか((( °_° )))?? ほんとに今更来られてもですよねー。あと一ヶ月半くらいで3、4ヶ月検診だし!って感じです( `Д´ )笑 12月10日 あや⭐️ できましたよ! 来て欲しい人はハガキ出してくださいって感じでしたw 出さなかったからか一回保健師の人が来たんですけど、インターホン?で断りました(^人^) 入られても迷惑だし、相談もなかったんで笑 そんな遅れてくる保健師初めて聞きます笑 12月10日 mm.mama 迷惑wwwww あや⭐さんの毒舌さ面白いです!笑 なかなか居ないですよねこんな適当な保健師( `Д´ )笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
新生児訪問断ったり出来るんですか((( °_° )))??
ほんとに今更来られてもですよねー。あと一ヶ月半くらいで3、4ヶ月検診だし!って感じです( `Д´ )笑
あや⭐️
できましたよ!
来て欲しい人はハガキ出してくださいって感じでしたw
出さなかったからか一回保健師の人が来たんですけど、インターホン?で断りました(^人^)
入られても迷惑だし、相談もなかったんで笑
そんな遅れてくる保健師初めて聞きます笑
mm.mama
迷惑wwwww
あや⭐さんの毒舌さ面白いです!笑
なかなか居ないですよねこんな適当な保健師( `Д´ )笑