大阪、京セラについて教えてください!今度京セラにLIVEに行くのですが、…
大阪、京セラについて教えてください!
今度京セラにLIVEに行くのですが、私は主人と2歳半の息子に車で降ろしてもらいます。
その間、4時間ほど駐車場があるショッピングセンターなどで遊んでいてもらいたいのですが、隣のイオン以外地図で探してもみつかりません。
近くに大きめのショッピングセンターありますでしょうか?車で15-20分くらいが理想です。
みつからなかったら、IKEAと東京インテリアで遊んでてもらおうかなと思っています。
情報よろしくお願いします!!
- ハンちゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
京セラの横にイオンモールありますよ!
最近行ってないのでわかりませんが、しょぼかった記憶はあります🤔
4時間ならIKEAと東京インテリアの方が時間潰せるかな?と思います😊
ママリ
京セライオン自体は小さいですが、トイトイパークという室内遊び場がありますよ。
プラレールやレゴが好きなお子さんならオススメです😊
ただ確かイオンの駐車場は最大料金の設定がなく、イベント時は駐車料金も高いので長く駐車されるのなら注意です!
-
ハンちゃん
コメントありがとうございます!
書き方が悪くて分かりにくかったのですが、京セライオンは、駐車場が大渋滞になるのを目撃してるので、他の近いところで探しておりました。
もし他思い当たりましたらよろしくお願いします。- 8月18日
-
ママリ
すみません、そうだったのですね😂
なら阿倍野キューズモールや、尼崎キューズモールとかですかね🤔
大正からの距離は分からないのですが、、💦- 8月18日
ハンちゃん
コメントありがとうございます!
書き方悪くて分かりにくかったのですが、隣の京セライオン以外で探しておりました。
ありがとうございます!