あーちー
あかね医院さんになら行ったことあります!確か午前中なら当日でも大丈夫だったかと思うので、調べてみて下さい😊🙌
❤︎男女ママ♡
鈴木も待ちはしますが予約なしでもみてはくれますよー!
ショーン
鈴村さんも予約なして大丈夫ですよ^^
ち。(21)
午後診察できる病院だとありがたいです😵😵
❤︎男女ママ♡
鈴木午後も夜もやってますよー
ゆーゆ
グリーンベルクリニックどうですか😊🌼
...
内田クリニック、予約なしで当日かかったことあります。
あーちー
あかね医院さんになら行ったことあります!確か午前中なら当日でも大丈夫だったかと思うので、調べてみて下さい😊🙌
❤︎男女ママ♡
鈴木も待ちはしますが予約なしでもみてはくれますよー!
ショーン
鈴村さんも予約なして大丈夫ですよ^^
ち。(21)
午後診察できる病院だとありがたいです😵😵
❤︎男女ママ♡
鈴木午後も夜もやってますよー
ゆーゆ
グリーンベルクリニックどうですか😊🌼
...
内田クリニック、予約なしで当日かかったことあります。
「病院」に関する質問
新生児の黄疸について 退院して3日目になります。 入院中は黄疸の診断はされなかったのですが、 退院してから白目に黄色味を感じます。 そして肌も色黒になってきました。 昼夜も病院にいる時よりよく寝るようになりまし…
【ボタンを誤飲したかも。元気なら様子見で大丈夫でしょうか】 7ヶ月の息子の着ているベストのボタンが取れていました。 朝着せたときは全てのボタンが付いていたので、私が目を離しているうちに取れたんだと思います。 …
一時保育の登録をしに保育園に行かなくてはなりません💦 私が風邪引いてしまったのですが、完全に治してから行ったほうがいいですよね…峠は越えて病院にも行っていて、コロナもインフルも陰性は確定してます。今は咳やくし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント