あーちー
あかね医院さんになら行ったことあります!確か午前中なら当日でも大丈夫だったかと思うので、調べてみて下さい😊🙌

❤︎男女ママ♡
鈴木も待ちはしますが予約なしでもみてはくれますよー!

ショーン
鈴村さんも予約なして大丈夫ですよ^^

ち。(21)
午後診察できる病院だとありがたいです😵😵

❤︎男女ママ♡
鈴木午後も夜もやってますよー

ゆーゆ
グリーンベルクリニックどうですか😊🌼

ポゲータ
内田クリニック、予約なしで当日かかったことあります。
あーちー
あかね医院さんになら行ったことあります!確か午前中なら当日でも大丈夫だったかと思うので、調べてみて下さい😊🙌
❤︎男女ママ♡
鈴木も待ちはしますが予約なしでもみてはくれますよー!
ショーン
鈴村さんも予約なして大丈夫ですよ^^
ち。(21)
午後診察できる病院だとありがたいです😵😵
❤︎男女ママ♡
鈴木午後も夜もやってますよー
ゆーゆ
グリーンベルクリニックどうですか😊🌼
ポゲータ
内田クリニック、予約なしで当日かかったことあります。
「病院」に関する質問
昨日寝る前38度で、今37.7度です。 かちかちうんちで排便時に泣きます。便秘気味なのか不機嫌です。 38度超えたら病院かなと思ってたので、絶妙な発熱なため、病院に行くか迷ってます。 ウェブ予約だと満席なので電話予…
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
2人目3周期目リセットです🥲 1人目は1周期で授かれたのになにが違うんだろ…😮💨 ルナルナの生理予定日ぴったりに来たっていう事は ちゃんと排卵はされてるって事ですかね? 卵管が詰まってる可能性もあると思いますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント