家事・料理 新潟加島屋の鮭茶漬けをお子さんに食べさせた方はいらっしゃいますか。息子がよく食べてくれたので、他の方の食いつきエピソードを知りたいです。 新潟加島屋の鮭茶漬け お子さんに食べさせてる方いますか? 先日頂いて息子に食べさせたらめちゃくちゃよく食べます!!サケは比較的好きだったけど、全然食いつきが違います!! 全体的には小食なのですが、すごく良く食べました。 食いつきとかエピソードあったら教えて下さい 私も主人も大好きなのですが❤️ 加島屋トークしたいです😊 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 息子 体 主人 みーこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 新潟出身です❤️鮭大好きです〜😃 福岡の義実家にプレゼント贈る時、加島屋さんにしました☺️むしろ私が欲しいぐらいでしたが…笑 お子さんのエピソードでなくてすみません! 8月17日 みーこ 美味しいですよね❤️ ゆかさんもお子さん生まれて大きくなったら食べさせてみて下さいね✨普通のシャケと食いつきが違います😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
美味しいですよね❤️
ゆかさんもお子さん生まれて大きくなったら食べさせてみて下さいね✨普通のシャケと食いつきが違います😅