子育て・グッズ 本日午前中に予防接種四種混合を打ちました。そして今 目の下と口の下が… 本日午前中に予防接種 四種混合を打ちました。そして今 目の下と口の下が 赤くただれていて副作用などですか? それともさっきヨダレが大量に出ていて気付かなかったので それでこうなってしまったのかどなたか同じ症状の経験があった方回答よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 予防接種 症状 四種混合 ぴこ(7歳) コメント ねこ娘 昨日の午後に接種しました。 うちもまさに今同じようになっていて 注射の副作用なのかなと心配していた所です‥‥ でも、同じくヨダレ荒れなのかなとも考えてました😥 8月17日 ぴこ 回答ありがとうございます!! そうなんですか😵心配ですよね😭 グズったりは無いので様子を見ようと思います! お互いになにも無い事を…😭! 少し安心しました。ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
回答ありがとうございます!!
そうなんですか😵心配ですよね😭
グズったりは無いので様子を見ようと思います!
お互いになにも無い事を…😭!
少し安心しました。ありがとうございます!