子育て・グッズ 1ヶ月半の娘を育てています!ずっと昼は母乳、夜はミルクの混合でやって… 1ヶ月半の娘を育てています! ずっと昼は母乳、夜はミルクの混合でやっていましたが、昨日から哺乳瓶拒否がはじまりました。 突然の哺乳瓶拒否で戸惑っています。 今までは哺乳瓶でもゴクゴク飲んでいたのに😔 母乳だけでは量が足りないので、ミルクを飲ませてます。 同じような経験をした方いますか?? アドバイスください😣 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 哺乳瓶拒否 スライム(7歳) コメント ぷくぷく うちは3ヶ月くらいでいきなりミルクを飲む量が激減したんですが、どうやら吸引力と哺乳瓶の乳首のサイズが合ってなかったみたいで、乳首のサイズをワンサイズ大きくしたら、またグビグビ飲み始めました! 8月17日 スライム 回答ありがとうございます😊 サイズアップしてみます🙂 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
回答ありがとうございます😊
サイズアップしてみます🙂