※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
妊娠・出産

女の子の可愛らしさや父親との関係について相談です。女の子は父親を好む傾向があると聞いたけど、女同士の私は不安です。

お腹の子供が女の子でした🎀

女の子特有の可愛さなど、女の子ならではのお話なにかありますか??😍✨

パパは嫌われるのがこわいようですが、女の子って意外と父親好いてくれますよね?

むしろ私の方が女同士なのでどうなることやら、、でちょっと不安です💦笑

コメント

ぱーな

子供の内は女の子はパパ好きですよね💓
でも小学生・中学生…となるにつれて父親が嫌になるって言いますよね😅

でも私はお父さんっ子で育ったので、父親嫌いになることもなく、今も仲良いです❣️
うーさんや回りの女の子の友人などはどうですか??😍
仲良ければ大丈夫ってことだと思います‼️

みたらし

お化粧品で化粧する真似してたり、おままごと(お人形にあーんしたり)したり、女の子特有とは違うかもしれませんがお手伝い好きでよくお手伝いをしてくれます(^^)
うちの娘はパパ大好きですよ!
まだまだ1歳8ヶ月ですが今のところ私もうまくやってます(゚ω゚)

ゆなごん

わたしの話で申し訳ないですが、わたしは父親のこと嫌だと思ったことないです!
今でも好きですし尊敬してます😄
たくさん遊んで話しかけてたら嫌われることないと思います!

それからうちも女の子ですがとにかく服(今はほぼ肌着ですが 笑)選びが楽しすぎます😆💕
なに着せてもかわいいです
あとは女同士なので将来一緒にお買い物に行くのが楽しみですね😁

もなか

うちは五年生ですがパパ大好きですよ!!お友達からもかっこいいって言われるらしく、自慢のパパなんだよーといってきます。パパも激甘です😂

みーみ

私は男の子なんですが…

出産準備で服を見てると女の子の服がものすごく可愛いです☆(〃ω〃)

ぷり

うちは何故かママっ子です。
お風呂も歯磨きも寝るのも、みんな私です。
女の子なので、まぁ抱っこして寝たりお風呂も全然良いんですけど、パパは寂しそうですね。
とにかく毎日ママ大好きって言ってくれて、正直申し訳ない気持ちになりますねー。

有紀

うちはどちらかというと上がパパっ子、下がママっ子です。
下の子に拒否された時は切なそうな顔をしてますが(笑)
2人にチューされて起きたり、基本的に旦那は子どもにデレデレです(^^;)
ちなみに、私がそうやって起こしてるのではなく、子供たちがどうやったら起きるか?考えた結果そうなったみたいです(笑)

ティーハ

うちの娘は完全なるママっ子ですね!パパの事は普通らしいです。一人目の子だったので子供と関わる割合が私ばかりだったからかなぁと反省です。

子供は関わってくれるほど好いてくれるように思います。二人目、三人目の男子はいっぱい遊んでくれるパパが大好きですよ〜!うーさんの旦那さんも子供とたくさん触れ合って関わっていくときっとパパ大好きっ子になるんじゃあないでしょうか!

女同士でぶつかることも多いですが(娘は8歳です)同性だからわかりあえることも多いことです。特有の可愛いさというのは特に思い出せませんがうちも8年ぶりの女の子!どんな性格になるか楽しみです!

娘は パパ大好きです☺️💗

旦那もそれが 嬉しいみたいです!!

あとは 服が可愛いですね💗💗