ひより
友達と割り勘をする👍

ひより
友達に支払ってもらう👍

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
私なら割り勘にして、友達から何か提案があれば(車まで出してもらったしランチは出すよ、駐車場代は出すよとか)受け入れますね🙂
提案がなければ別に気にしないです。
-
ひより
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
そですね!
臨機応変に対応しようと思います❁︎- 8月17日
ひより
友達と割り勘をする👍
ひより
友達に支払ってもらう👍
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱
私なら割り勘にして、友達から何か提案があれば(車まで出してもらったしランチは出すよ、駐車場代は出すよとか)受け入れますね🙂
提案がなければ別に気にしないです。
ひより
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
そですね!
臨機応変に対応しようと思います❁︎
「車」に関する質問
7月上旬に2人目出産予定です 上の子は4歳(8月で5歳になる年中です) 保育園通っていて 9:00-16:30です 赤ちゃんと退院後は、 旦那が仕事もう休めないため基本は、 送迎は私になります 新生児を連れて、送迎、夏にきつ…
車欲しいです… 子供が大きくなってきて、近くのスーパーまで抱っこ紐やベビーカーでの移動でしたが、正直。 辛くなってきました… なおさら、夏だと💦 でもお金がない… 自分の貯金から全額、お家のほうに注ぎ込むので… 自…
とあるちょっと高級な (予算的には1人2万越え) 居酒屋を営んでいる夫婦。 4歳と1歳のお子さんが いるのですが、結構な頻度で 奥様が1歳をおぶって 4歳の子を見ながらお店を 手伝っているらしく、、、 (店と家は別のと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント