家事・料理 うどんの上になめこをのせようと思うのですが、パックされてスーパー等… うどんの上になめこをのせようと思うのですが、パックされてスーパー等に売られているものの場合、お湯でゆがいてそのまま乗せて大丈夫ですか? どれくらい茹でればいいのでしょう? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 夫 うどん mam コメント こう 私は1分茹でてました! 8月17日 mam 1分でいいんですね!茹でても見た目そんなにかわらないのでどれくらい茹でればいいのかわからずでした!ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
1分でいいんですね!茹でても見た目そんなにかわらないのでどれくらい茹でればいいのかわからずでした!ありがとうございます!