コメント

とのっこ
私の場合ですが、生理予定日に体温が下がり、生理1日目くらいの出血がありましたが妊娠していました。
ただ、その後も出血が続き切迫流産で入院しました💦(その後無事に出産しました)
とのっこ
私の場合ですが、生理予定日に体温が下がり、生理1日目くらいの出血がありましたが妊娠していました。
ただ、その後も出血が続き切迫流産で入院しました💦(その後無事に出産しました)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白…
生理予定日まで2日前です。 高温期13日目?と 思われるフライングしようか迷います、、🥹 排卵日は、タイミング指導、卵胞チェックしてもらったので ほぼ確実です。とくに症状はありません🥲🥲 生理がくるとなると、急にさ…
妊娠の可能性はあるのでしょうか💦 最終生理が7/18~23まで アプリでの排卵予想が8/6 行為があったのが8/11 8/17 に早めに生理が来たのかと思ったら ピンクのオリモノが出ました。 今ところ特に体の変化はありません。 …
妊活人気の質問ランキング
ちえぴぃ
そうなんですね!
切迫流産、大変でしたね💦でも無事に出産良かったです😀
どのくらい出血続いたんですか?
妊娠検査薬とか試しましたか?
私も妊活8ヶ月目で早く子供が欲しいので、妊娠していると嬉しいです✨