妊活 生理予定日まで2日前です。高温期13日目?と思われるフライングしようか… 生理予定日まで2日前です。 高温期13日目?と 思われるフライングしようか迷います、、🥹 排卵日は、タイミング指導、卵胞チェックしてもらったので ほぼ確実です。とくに症状はありません🥲🥲 生理がくるとなると、急にさがりますか?? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 排卵日 フライング 症状 生理予定日 卵胞チェック 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント マカロン わたしは我慢できないのでフライングしちゃいます。 8月22日 ママリさん 排卵日確定で13日目なら妊娠してたら確実に判定線出るので私ならフライングしちゃいます笑 生理がくるときの下がり方は人によると思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント