コメント
あやの
切迫早産つらいですよね😭
私も8月に最後の夫婦二人で旅行に出かけようと計画していた矢先に自宅安静指示が出てしまい、毎日一人でひたすら横になっています。
産まれるまでの辛抱、長いですが子供の為に頑張りましょう😭
ポケ
私も妊娠がわかってこれからどんなマタニティライフを楽しもうって思ってた矢先に切迫になり、それからずっと自宅安静ですよ😭
もう休職して早4ヶ月です。私も暇が嫌いですし、仕事もちゃんとやりたかったです💦
最初1ヶ月〜2ヶ月くらいはどんよりした気持ちになりますが、それが過ぎればむしろ家での生活に慣れて楽しめるようになりますよ😋
-
ミサエ
今の時期暑いので
仕事いってたらお金もらえるのに
家にいたら電気代はかかるしって思うと
ゆううつです😂😂😂- 8月17日
スポンジ
赤ちゃん用品作ると良いですよ!
ガーゼとかは真っ直ぐ縫うだけだし口拭き用やお風呂用などたくさん必要ですから良い暇つぶしになります🤗
スタイも何枚あっても良いものですし先を見てカボチャパンツなんかを作るのも良いかもです!
-
ミサエ
簡単に作れますかね?( .. )
作り方本売ってますか?- 8月17日
-
スポンジ
簡単ですよ!
本もあるし、まずはネットで無料の型紙とかあるので試してみたらどうでしょう?- 8月17日
-
ミサエ
調べてみますありがとうございます♥
- 8月18日
PEKORII
自宅安静、本当に辛いですよね…
私も2人目の時に切迫早産で休職し、自宅安静になりました💦
ただ寝ててもいい事は考えないので、私は子どもが生まれてからの旅行の計画を立てていましたよ😄✨
パンフレットを大量に持ってきてもらい、ホテルや日程など調べまくりました♡
お身体大事にされてくださいね😌
-
ミサエ
ありがとうございます😢
がんばります😢- 8月17日
ミサエ
よくなってきてますか?( .. )
入院にならないようにがんばりましょうね😢
あやの
切迫早産と言われた次の検診では子宮頸管がさらに短くなっていて悪化していました😵💦恐らく正産期まではこの生活なのかなと覚悟しています。お互い頑張りましょう!!
ミサエ
いま長さどれくらいですか?( .. )
あやの
13日前の検診で2.9でした。次の健診までまだ数日あるので今良くなっているか、悪化してしまっているのかわからない状態です😵
ミサエ
よくなるといいですよね😢
よくなるのかなってゆう不安が、、、
ちなみに私は3.2でした(´・_・`)