コメント

あひゆママ
私もなかなか落ちませんでした。
一年半かけてー13kg落ちました!!
私は出産時よりも-3kgも痩せれたのでラッキーでした。
四ヶ月だと赤ちゃん自身の動きも少ないですが、大きくなればママも動かざるを得ずどんどん落ちていくんじゃないですかね?✨
だし、補正下着今からでも遅くないと思いますよ!!
うちも友達が使っててめっちゃいいよ!と言っていたので次は是非使いたいです(^○^)

退会ユーザー
私 1人目 20キロ増えましたが…
一カ月かからないぐらいで 元に戻りましたょ。
今からでも大丈夫だと思うので、ガードルなど 履いて締めて下さいね!
私ちなみに ④人 完全ミルクですが…
すぐでした!
-
きいち@814
1ヶ月でもとに戻るなんてすごいです!私がなにもしなさ過ぎなんですよね(._.)
ガードルかって使ってみます!
ありがとうございました!- 12月11日
-
退会ユーザー
私 ガードルぐらいで 後は なんもしてませんょ!笑- 12月11日
-
きいち@814
ほんとですか!??
MAMAo5さんは痩せやすい体質なんですね、きっと!羨ましいです(>_<)- 12月11日

api
分かります!(><)
私妊娠前47キロで58キロまで太りいま53キロです…
たった5キロしか減ってません(╥ω╥`)
完母ですが、母乳は痩せるとかの噂は嘘でしょ?て感じです…
痩せたいのに痩せれなくてストレスです😂
-
きいち@814
本当に!痩せたいのに痩せれない!
夫にお腹触って柔らかくて気持ちいい~なんて楽しそうにしてますがその言葉がどれだけショックか…。
せめて来年の夏までには痩せたいです(;o;)- 12月11日
きいち@814
一年半!!なら私もまだ間に合いそうですかね?もうほんとにお腹ぶよぶよで…(._.)
子供と一緒に遊ぶのって体力いりますもんね、期待してまってます!笑
間に合うならガードルを買ってみようと思います!ありがとうございました\(^^)/