コメント

退会ユーザー
ママに甘えて満たされているのかな😊
あと活動量や1人で頑張らねばならぬ心身疲労も大きいかと❗️

kapi
集団生活、みんな寝てると途中で起きてもまた寝たりします(^^)
-
おはな
こんばんは🌃コメントありがとうございます😃そして遅くなってすみません💦
そうなんです💡目をあけても又すぐ眠ると保育士さんがおっしゃってました‼️- 8月18日
退会ユーザー
ママに甘えて満たされているのかな😊
あと活動量や1人で頑張らねばならぬ心身疲労も大きいかと❗️
kapi
集団生活、みんな寝てると途中で起きてもまた寝たりします(^^)
おはな
こんばんは🌃コメントありがとうございます😃そして遅くなってすみません💦
そうなんです💡目をあけても又すぐ眠ると保育士さんがおっしゃってました‼️
「寝ない」に関する質問
長文失礼します。 殴り書きみたいな感じなので文章ぐちゃぐちゃかもしれません。 良ければ優しいお言葉ください。🥲 最近、イライラの沸点が低くなったと感じてます。 生後4ヶ月の娘を育てているのですが、泣くとすぐイラ…
生後7ヶ月の赤ちゃんのことです。 夜は大体19時〜20時くらいに寝ますが、その後、だいたい朝まで2時間〜3時間おきくらいで起きてきます。 起きたら寝返り打って泣いたて(寝返り返りはできます)、胸トントンしても、おむ…
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
こんばんは🌃コメントありがとうございます(o^-^o)遅くなりすみません💦
満たされてたらいいんですが4冊ぐらいの本を読んでとアピールするので繰り返し何回も読んであげたりするぐらいです😱
今日は、予防接種受けたせいか2時間寝ました😌🌃💤
ちっちゃくても🏠じゃないと気も遣うんでしょうねー😭