コメント
退会ユーザー
ママに甘えて満たされているのかな😊
あと活動量や1人で頑張らねばならぬ心身疲労も大きいかと❗️
kapi
集団生活、みんな寝てると途中で起きてもまた寝たりします(^^)
-
おはな
こんばんは🌃コメントありがとうございます😃そして遅くなってすみません💦
そうなんです💡目をあけても又すぐ眠ると保育士さんがおっしゃってました‼️- 8月18日
退会ユーザー
ママに甘えて満たされているのかな😊
あと活動量や1人で頑張らねばならぬ心身疲労も大きいかと❗️
kapi
集団生活、みんな寝てると途中で起きてもまた寝たりします(^^)
おはな
こんばんは🌃コメントありがとうございます😃そして遅くなってすみません💦
そうなんです💡目をあけても又すぐ眠ると保育士さんがおっしゃってました‼️
「保育園」に関する質問
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
1歳の靴について(保育園) 保育園用の靴買ってますか? 靴履いて歩けるのですが、めちゃくちゃ歩く! という訳でもなく、園から靴の持参の話もなかったため 持たせてなかったら、ここ数日園庭に出て園の靴履いて外遊…
753撮影。 1週間前のキャンセルからは50%って結構でかいなー😅 約7万だから、予約する勇気が出ない… 今日保育園から嘔吐下痢流行ってると連絡きてたし😮💨 もう少し待ってみて、 それでも空いてたら予約しようかなー🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
こんばんは🌃コメントありがとうございます(o^-^o)遅くなりすみません💦
満たされてたらいいんですが4冊ぐらいの本を読んでとアピールするので繰り返し何回も読んであげたりするぐらいです😱
今日は、予防接種受けたせいか2時間寝ました😌🌃💤
ちっちゃくても🏠じゃないと気も遣うんでしょうねー😭