コメント

まーちゅん。。
私は一回も行きませんでした。
この時期は寒いしいろいろうつったりしても困るので暖かくなった頃に行ってみたらいいと思いますよ!
その頃にはハイハイしだすだろうしちょうどいいかと◡̈⃝︎⋆︎*

ゆっち
4ヶ月の頃から児童館や子育て支援センターに行っています♪
うちの地域では、寝んねの子も沢山いますよ(^^)‼︎寝んねの子は、子どもを遊ばせるというよりはママ同士でお喋りして気分転換ですね♪
-
なつママ
コメントありがとうございます♪
寝んねの子もいたんですね。゚(ノ∀`)゚。
お母さんもリフレッシュなるのが大事ですもんね♪
なんせ、田舎に嫁に来たもんで友達もいなくて(/_<。)- 12月10日

ことり
5ヶ月ならおもちゃで遊べるので、うつ伏せで遊んでる子たくさんいるので充分だとおもいますよ(^^)
大抵は寝んねの乳児も行けるように、マットやカーペットがあるので
安心して行けると思います(^^)
私は3ヶ月くらいから児童館いってたので、オモチャも使えなかったですが
他のお母さんにいつおすわりできましたかとか、離乳食どうきてますかとか、いろいろ話を聞くだけで楽しかったです(^^)
-
なつママ
ようやくおもちゃで遊べるようになったので、一回行ってみます٩꒰。•◡•。꒱۶
私もリフレッシュしたいので、
ママと話するだけでもいいですよね。゚(ノ∀`)゚。
緊張しますが、頑張ります‼︎- 12月10日
なつママ
インフルとかもらったらなと私も思ってました((*´∀`*))
暖かくなってハイハイ出来るようになってからでも遅くないですかね♪
まーちゅん。。
小さいうちにインフルなると大変ですからね( ´•̥_•̥` )
暖かくなってからで全然遅くないですよ(๑˃͈꒵˂͈๑)
子供もいろいろ興味持ち出す時期で楽しめるだろうし、ママさん同士お話したりで息抜きにもなると思いますよ٩(ˊᗜˋ*)