はじめてのママリ🔰
園の時はセパレートでしたが、自宅ではロンパースでした🤣
なんなら暑がりベビーなので、ロンパースにベストというなんとも言えない格好で過ごしてもらってました🤣(本人はなんだか快適そうでした 笑)
はじめてのママリ🔰
わたしはセパレートの方がおむつ替え楽だなと思ってたんですが(すぐ逃げ出すのでボタンよりパッとはかせられるズボンがよかった👖)、ロンパースって赤ちゃん期だけだしと思って1歳くらいまで着せてましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
園の時はセパレートでしたが、自宅ではロンパースでした🤣
なんなら暑がりベビーなので、ロンパースにベストというなんとも言えない格好で過ごしてもらってました🤣(本人はなんだか快適そうでした 笑)
はじめてのママリ🔰
わたしはセパレートの方がおむつ替え楽だなと思ってたんですが(すぐ逃げ出すのでボタンよりパッとはかせられるズボンがよかった👖)、ロンパースって赤ちゃん期だけだしと思って1歳くらいまで着せてましたよ😊✨
「つかまり立ち」に関する質問
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
もうすぐ9ヶ月です。 まだ寝返りもおすわりもなにもできません。 うつ伏せにしてあげるとずり這いの回転がやっとできたところです。前には進めません。後ろはいきます。 足は浮いてます。 周りの子はつかまり立ち、はい…
いろんな方のお話聞かせてくださいコメントください😭 (批判的なコメントは控えて欲しいです) 9ヶ月の子を育てていますが、いつからか本当にわからないくらいに体が重たくなっちゃってほんとに育児がしんどいです 夏は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント