みく
2週間も経って陰性であれば、妊娠の可能性は低いと思います。💦
ストレスなどで遅れる事もあるので最近ストレスを感じましたか?
年に1回、2回は無排卵が誰でもあるそうです。
ちなみに私はストレスで6ヶ月、生理が止まりました💦
病院で診てもらったら安心出来ると思います✨
みく
2週間も経って陰性であれば、妊娠の可能性は低いと思います。💦
ストレスなどで遅れる事もあるので最近ストレスを感じましたか?
年に1回、2回は無排卵が誰でもあるそうです。
ちなみに私はストレスで6ヶ月、生理が止まりました💦
病院で診てもらったら安心出来ると思います✨
「陰性」に関する質問
本日、体外受精2回目のBT7で真っ白陰性でした🥲 1回目はBT7で陽性→化学流産でした。 判定日までまだ数日あるので薬続けないとなのにモチベーションが…😭 うちには赤ちゃんいつ来てくれるんだろと毎月思ってます🥲
3歳の娘が3月2日の朝方から発熱しています。 3日の午前中に小児科を受診し、インフルコロナ共に陰性で風邪をこじらせて発熱したのでしょうとの事でした。熱が続くようならまた受診してくださいと言われています。 受診後…
嘘のような本当の話なんですけど ただのヤブ医者認定でいいでしょうか? 多嚢胞で生理周期バラバラでした。 そんな時にまさかの妊娠検査薬が陽性になり 信じられなくて5日間くらい毎日2回検査薬してました。 それから…
妊活人気の質問ランキング
コメント