ピグミー
交通費こみ二万くらいかな?と思います。でも帰省したので他に三万くらい使いました🤔
おーいお茶
ほぼ毎日出掛け、3万くらい使いましたー!入園料とかはかかってませんが、洋服買ったり外食したりガソリン入れたり夫の趣味道具買ったりしました!
ピグミー
交通費こみ二万くらいかな?と思います。でも帰省したので他に三万くらい使いました🤔
おーいお茶
ほぼ毎日出掛け、3万くらい使いましたー!入園料とかはかかってませんが、洋服買ったり外食したりガソリン入れたり夫の趣味道具買ったりしました!
「入園」に関する質問
幼稚園の入園が決まった場合、その幼稚園のプレは辞めますか? 親子プレに行ってますが、0歳から3歳児まで合同プレになっていて、2歳、3歳の来年度幼稚園入園予定の親子は少し前まで何組かいたのですが、だいぶ減ってて…
【5月生まれの育休延長について】 来年4月1日〜入園希望で保育園申込済みです。 保育園入れたらそれで良いのですが、もし入れなかった場合… 役所からの書類には育休手当延長には4月から増える申告書、申込書のコピー、発…
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント