コメント

あやまるもか
気になります!笑
浮腫んでるなら、メディキュットみたいなストッキングだけでもはいたほうが、いいですよ!
あやまるもか
気になります!笑
浮腫んでるなら、メディキュットみたいなストッキングだけでもはいたほうが、いいですよ!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週です。みなさんならどれくらいで受診しますか?昨日から頭痛、動悸、立ちくらみがひどく食事とれずお風呂にも入れずで 今朝起きてから3時間経つのですが頭がはっきりしない感じで座っているのにフラついてしまう…
妊娠20週になります。 昨日分娩予定の総合病院で中期胎児スクリーニングで、脊椎の異常を指摘され、来週再検査になりました。でも、気になりすぎて何も手につきません。 近所のクリニックに行ってエコーして貰っても良…
性別どちらだと思いますか? 16週の時に🐘のような物が見えて、でも臍の緒かもしれないからと言われ、20週のエコーでも性別確定ならずでした…… 1枚目(16週のころ) コメント写真(20週)
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
気にしながらも着けてますか?服の上から着けれたら良いのに〜と思います😅
メディキュット気持ち良いですよね♡あとで履きます!
とりあえず横になって足休め中です😩
あやまるもか
妊娠後期になると、洋服の上からつけても恥ずかしくなくなりましたよ笑
産後は服の上からでもちゃんとつけてました!産前はさぼってたかなー
むー
お腹が目立つようになれば服の上からでも気にしなくて良いですかね 笑
無理ない程度にしときます😅
お返事ありがとうございました(*^^*)