コメント

ひめゆめれん
2kgのお米を買うか、麺類で乗り切るのはどうでしょう?

ひめゆめれん
うちも最近10kgのお米をネット注文して、届く二日間くらい用に2kgのお米をスーパーで買ったところでした。😊
-
みかん
少しもたすだけならじゅうぶんですよね!
- 8月17日
ひめゆめれん
2kgのお米を買うか、麺類で乗り切るのはどうでしょう?
ひめゆめれん
うちも最近10kgのお米をネット注文して、届く二日間くらい用に2kgのお米をスーパーで買ったところでした。😊
みかん
少しもたすだけならじゅうぶんですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
2キロ!!😲💡
なるほど!!
麺類も良いんですが、うちの旦那麺2人前だけじゃ足りなくて😭陣痛来ないとお弁当も作らないといけないので😭
2キロ良いですね!軽いし!