こっとん。
8ヶ月くらいのときに
平日の人が少ないときに行きました👶💓
ほとんどベビーカーで散歩!みたいな感じで、写真撮って終わりました😂😂笑

♡
11ヶ月の時でした!
パレードは手をたたいたりして楽しんでましたが、ミッキーと写真撮るときはかなりビビってました(笑)

み
3ヶ月の時でした☺️
…というのも妊娠するまでかなり長い間ディズニーで働いてて、パークの事は知り尽くしてるのと、実家が浦安市内ってこともあり、かなりの頻度行ってました☺️
感想は…ディズニーを楽しむ!というよりディズニーの雰囲気を楽しみながらのただの散歩ですね😅笑
食べて休んでショー見て、食べて休んで食べて休んで…の繰り返しです。笑
-
ラテ∞
横からすみません😢💦
ディズニーに詳しい方に聞きたいことがありまして🙏
ディズニーってチャイルドスイッチっていうのがあるんですか(・∀・)❓- 8月17日
-
み
こんにちは☺️
チャイルドスイッチってなんですか😅?
ごめんなさい、それすら知らなくて💦- 8月17日
-
ラテ∞
こんな感じの流れみたいなのですが😃💡
- 8月17日
-
み
交代利用のことチャイルドスイッチって言うんですね😂
フードサービスキャストだったのでそこら辺は詳しくなく💦
トレーナーやってたんですが、マニュアルにもチャイルドスイッチって言葉見たことなかったです😂- 8月17日
-
ラテ∞
画像に書かれてる流れみたいに交代利用はできるんですか🤔❓
- 8月17日
-
み
できますよ〜😁👌
- 8月17日
-
ラテ∞
そうなんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)
ありがとうございました😊
そして みきてぃさん、横からここでのやりとりすみません🙇♀️💦- 8月17日
-
み
交代したあとに乗る人は裏から回って直接乗り場に行けるはずです😁👌
- 8月17日
コメント