コメント
なち
4種混合ではなくてですか??
なち
4種混合ではなくてですか??
「混合」に関する質問
30代半ばずっと乾燥肌でしたが産後少し経ってからおでこがテカるようになりいわゆる混合肌になっています💦おでこのニキビを繰り返していてなかなか治らないのですがおすすめのクレンジング、洗顔、化粧水、クリームなどあ…
今混合で赤ちゃん育てていて、母乳の後にミルクを足しているのですが母乳量を増やしたくて昼間はミルクを足さずに母乳のみにしている時もあります。 ただ母乳のみだとあげた直後から泣いたりぐずってしまいます💦 これは母…
現在生後1ヶ月23日の息子がいます 混合→完ミでやってます。 最初は母乳をあげていたのですが上手く直接あげれず生後3週間くらいで完ミにしました。 搾乳自体はしていて今は1日両方合わせて60ml程は出ています。(最初の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎.
二種混合って書いてあります…。
四種混合と別物です!
なち
うちの市では2種混合はないです!
4種混合のなかに、2種プラスポリオが入ってますよー!
4種混合を打てば問題ないと思いますが予診票ないですか?
❤︎.
四種の中に入ってるんですね!!
市で受けなきゃいけない予防接種一覧の中に4種と2種が別々に書いてあったので違うものかと思っていました💦
四種うければ大丈夫ってことですよね!
なち
その認識でいいと思いますよ!!
4種ならもう受けれると思いますので、摂取される小児科で聞いてみてもいいと思います(*´ω`*)
❤︎.
そうして見ます!
ありがとうございます!