コメント
ひのた
しないです(°_°)殴り合いって相当ですね(;_;)
怪我とか大丈夫ですか?
moeri
付き合ってから今までで2回程、殴り合い投げ合いの喧嘩しました😅
-
みー
本気の殴りあいですか?笑 大丈夫でした??うちもたまにあって、こどもの記憶に残っちゃいそうなので控えたいです。。
- 8月17日
-
moeri
本気ではないです😅
子供が産まれてからはしてないですね。- 8月17日
くりり
私も旦那も殴りも物に当たりもしないです😳
退出時にドアばーん‼️と閉められたことはあります。
-
みー
ドアバンなんてかわいい笑 私ガラス割っちゃいました、、
- 8月17日
あむ
ひどい時だとしますね笑
-
みー
しますか!子供いるからみんなしないのかなと思ったけど、しちゃいますよね、、
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
しません!
お互い手を出したら離婚だと思ってるので。
-
みー
手出したら離婚。。普通はそうですね。うちはまだ本気の殴りあいではないので、いつかまじでやられんじゃないかな笑
- 8月17日
なめこ
殴り合い、投げ合いの喧嘩はないですが、私が物にすぐあたるので、物が壊れる事は多々ありました😅
-
みー
私も物にあたります笑
食器とかやっちゃうと後々すごく大変w
うちの父がそうで怖い思いしたのに自分もやるっていう、、- 8月17日
ミン
したことないし今後もないと思います🙄
うちは手上げようもんなら離婚って言ってます。笑
-
みー
仲良しなんですね!うらやましい!!
- 8月17日
みぃ
しません!
なんなら喧嘩してる途中に洗濯機が終わったのでシカトして干しに行ったら旦那もついてきて喧嘩しながら二人で洗濯物干しました(笑)
-
みー
めっちゃ仲良しじゃないですか!うちの旦那なら洗濯物ぶん投げるだろうなw
- 8月17日
-
みぃ
洗濯物干しながらめっちゃ逆ギレしてきましたよ(笑)
あめーが悪いんだから別部屋でひとりでふて腐れてろよ❗と当時は思ってましたが、あとから考えるとなかなかシュールですよね😅- 8月17日
Mikuchaso❤︎
うちの旦那は怒ると周りが見えなくなるタイプで喧嘩した時壁を殴って穴あけたり風呂のドア蹴って割れたりということが前まで多々ありました笑笑
喧嘩するとどうしても私もカッとなってしまい色々言っちゃって取っ組み合いになったりほっぺ殴られなりしたことありますよ笑笑笑笑
-
みー
うちの旦那と同じだ笑
頭に血がのぼるともうどうしようもない。。殴って穴あけるなんて相当力強いですね?家は賃貸ですか??うちは賃貸なんで出るときやばいです!
殴られて仕返しせました?笑- 8月17日
-
Mikuchaso❤︎
そうなんですよ笑笑
旦那の実家に住んでるんですけど直せと言われてるので恐らくかなりかかると思います笑笑
子供が近くにいても暴れ出すのでもう本当大変です。もうやらないといいつつ何回も、、、
暴れた時ごめんなさいって謝ってもキレるしどうすればいいんですかね?!- 8月17日
COCORO
凄いですね💧テレビドラマみたいだ。。そんな事されたら即警察に電話して☎️離婚ですね。。
一緒にいる時間が長いからそーなるのでは??うちは旦那さんと生活時間が真逆なので💦同じ家の中ですけど会わないから…喧嘩することもないです。。
もの投げて怪我したりしたら病院だし🏥片付けるのが大変そうですね。買い直さないといけないし💧そんなお金我が家にはないので。。
-
みー
ドラマみたいですかね?うちの両親も祖父母もこんなんだったらしく遺伝しちゃったのかな!??笑 私は喧嘩ばかりの両親ですごく嫌な思いをしたのに結局自分もこうなっちゃって本当はいやです!
会わなければ、喧嘩になりませんね!一緒にいるのは1日2時間くらいかな?朝早く夜遅いので。- 8月17日
さー
ひどい時はします。
そして必ず終わった時にお互いの首に締められた手形が残って外に行けなくなるという…
-
みー
え!それやばいですね!手形残るくらいしめちゃうんですか??
- 8月17日
-
さー
大体あたしの首に跡が残ることが多いですけどね💦それにそこまで酷いのも1年に1回あるかないかです😅 父親にも何度かされてるから特に気にしたことはないですし最終的に仲直りするんですが1番困るのは残った跡を隠すこと……
- 8月17日
ままり
しないです。
物にもあたりません。
そんなことするひととは一緒にいれません
あーか
しないです(´xωx`)
喧嘩もないです!
子どももいますし、それしたら離婚考えます(´・ω・`;)
退会ユーザー
喧嘩はあっても主人からも私からも手は出ないですね…。物を投げるのもあり得ないです💦
手は出しちゃダメでしょう。
みみ(33)
したいです。笑笑
何度頭の中で殴ったことか、、
ぺぺ
元カレならありますが
旦那ではないです( ̄∇ ̄)
さくらママ
したことないです!
喧嘩も今までしたことないです!
旦那が怒ってるとこ見たことないです!
あー
今はないですが、昔はありました!旦那は私に手をあげることはないですが私の方が殴る蹴る…
一度は旦那が暴れる私を抑えつけてて逆らってたらジェラピケの可愛い寝巻きがビリビリに破れ、18kのネックレスも引きちぎれて本当ムカつきました!(笑)
後本気で殺してやろうと首締めたら爪跡ひどくて血だらけになりました(笑)
今ではしないですが、若気の至りですかね😰
息子の足
殴り合いとまではいきませんが、どうしても腹が立って殴りたいとか物にあたりそうな時は寝ている旦那のお尻をリズムに合わせて叩きながら大声で歌ってます😂
旦那も嬉しそうに一緒に歌っていつの間にか仲直りしてます😂
終わる頃には旦那のお尻は真っ赤です😏
(´ω`)
前の旦那とは殴り合いの喧嘩でした💔
互いに本気で殴り合ってたので常に怪我が絶えませんでした💦
今の旦那とは物に当たる程度です😂
ぴよ🐣
殴りあいとか物投げたりはしたことないです。ですがお互い手を出しそうなくらい腹がたった時は、全力でくすぐり合いの攻防をします。
腹の虫が収まるまでやって終わると、お互い疲れるしスッキリするし後味悪い感じにはならないのでオススメです😂笑
にゃんこ
ついこの間、旦那がカーッとなって、平手打ちされました。
ムカついて仕返ししました。
怒るとすぐに物に当たり、イライライライラして舌打ちして、ぶつぶつ文句を言ってます。
別居中です😓
また怒り始めたりするのがトラウマで、いっとき会いたくないです、、、
💘
私が内出血だらけ、旦那が血まみれの喧嘩ならしたことあります😅
みー
本気の殴りあいはしないですがみなさんどうなのかなぁって笑
窓ガラスに物なげて割ったりとか物にあたっちゃいますw
ひのた
そうなのですね笑
本気じゃないと聞いて安心しましたが、窓ガラス割れたら片付けが大変そう、、、笑