子育て・グッズ 生後1ヶ月と28日でもうすぐで2ヶ月の娘を混合で育てています。里帰りし… 生後1ヶ月と28日でもうすぐで2ヶ月の娘を混合で育てています。 里帰りしていて、先週自宅に帰ってきました。そしたらミルクの飲みが悪くなりました。粘ったら飲むのですが下で乳首を押し返します。実家と違うことといったら、お水の違いです。お水の違いで飲まなくなることはあるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 里帰り 乳首 混合 ♡YmY♡(7歳) コメント あやか 私は里帰り出産じゃないのであまり詳しくわからないのですが、一度違う水で作って見たらいいんじゃないですか?それでも飲まなかったら先輩ママに聞いてみたりしたらどーですか? 8月17日 ♡YmY♡ そうしてみます! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡YmY♡
そうしてみます!
ありがとうございます😊