妊活 妊活中で基礎体温をつけているのですが、低温期?がガタガタです(|| ゜Д… いつもお世話になってます! 妊活中で基礎体温をつけているのですが、低温期?がガタガタです(|| ゜Д゜) こんな状態で今月排卵するんですか? ちなみにクロミッドは飲んでます! わかるかた教えて下さい! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド 排卵 妊活 低温期 BIG MOE コメント ちっち 私もクロミッド飲んでました! 最初ガッタガタで、急に落ち着いて高温期突入!という感じでした! 様子見ですね。 8月17日 BIG MOE コメントありがとうございます! 私は3ヶ月目でその前は平気だったのに、今回だけがガタガタです( ;∀;) 8月17日 ちっち なんででしょうね!?排卵すると良いですね✊🏻 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
コメントありがとうございます!
私は3ヶ月目でその前は平気だったのに、今回だけがガタガタです( ;∀;)
ちっち
なんででしょうね!?排卵すると良いですね✊🏻