子育て・グッズ おすすめのアシスト自転車はありますか?まずは上の子を、ゆくゆくは子供… おすすめのアシスト自転車はありますか?まずは上の子を、ゆくゆくは子供二人を乗せたいと思っています。値段は高くても機能が良い方がいいです。おすすめを教えてください!よろしくお願いします😊✨ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 自転車 おすすめ 上の子 値段 ピンク(6歳, 8歳) コメント まる ヤマハのbabby un に乗ってます😊 乗り比べたことないからわかりませんが💦快適に使ってます♪♪ただ、前のカゴが小さくて、買い物多くなるとすぐパンパンになります💦自転車ってそんなもんかな?笑 8月17日 ピンク ありがとうございます!結構な距離にも使われていますか?早速調べてみます😊💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンク
ありがとうございます!結構な距離にも使われていますか?早速調べてみます😊💕