※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊娠・出産

昨日から不規則で生理痛みたいな痛みがあります。午後1番で病院へ行くか迷っています。出血や張りはなく、胎動はしっかりあります。行くべきでしょうか?

昨日から不規則で生理痛みたいな痛みがあります😣午後1番で病院へ行くか迷っているのですが、これだけで行くのはおかしいでしょうか‪( ; ; )‬💦?ちなみに出血や張りはなく、胎動はしっかりあります🙆‍♀️

コメント

ひーくんまま

前駆陣痛じゃないですか?
一度間隔測ってみてはどうでしょう??😁

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

前駆陣痛だったら病院へ行く必要とか無いですか😣💦?

昨日の4時、12時、18時、21時、今日の6時に全て20分間くらい痛んでました( ・᷄-・᷅ )!

• 8月17日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

前駆だったら行く必要ないですよ!
    32wからはじまってる人もママリでよく見かけます!

その間隔なら前駆だと思います!
    でも35wですしいつ生まれてもいい時期に入ってきてるのでそれから陣痛に繋がる可能性もあると思います!
    もういちど入院の準備品など確認していつでも入院できるようにしておいて一応旦那さんやお母様など立ち会い希望される方などいらっしゃるのなら伝えておいた方がいいと思います!

• 8月17日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

前駆陣痛って見極めが難しいです😂😂

逆子なのでこのまま陣痛に繋がったらまずいですo( ›_‹ )o早く会えるのは嬉しいですが♡(笑)昨日慌てて入院準備しました🙆‍♀️とりあえず旦那にはしっかり伝えておくべきですね💦

• 8月17日