妊娠・出産 昨日から不規則で生理痛みたいな痛みがあります。午後1番で病院へ行くか迷っています。出血や張りはなく、胎動はしっかりあります。行くべきでしょうか? 昨日から不規則で生理痛みたいな痛みがあります😣午後1番で病院へ行くか迷っているのですが、これだけで行くのはおかしいでしょうか( ; ; )💦?ちなみに出血や張りはなく、胎動はしっかりあります🙆♀️ 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 胎動 病院 ありちゃん♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひーくんまま 前駆陣痛じゃないですか? 一度間隔測ってみてはどうでしょう??😁 8月17日 ありちゃん♡ 前駆陣痛だったら病院へ行く必要とか無いですか😣💦? 昨日の4時、12時、18時、21時、今日の6時に全て20分間くらい痛んでました( ・᷄-・᷅ )! 8月17日 ひーくんまま 前駆だったら行く必要ないですよ! 32wからはじまってる人もママリでよく見かけます! その間隔なら前駆だと思います! でも35wですしいつ生まれてもいい時期に入ってきてるのでそれから陣痛に繋がる可能性もあると思います! もういちど入院の準備品など確認していつでも入院できるようにしておいて一応旦那さんやお母様など立ち会い希望される方などいらっしゃるのなら伝えておいた方がいいと思います! 8月17日 ありちゃん♡ 前駆陣痛って見極めが難しいです😂😂 逆子なのでこのまま陣痛に繋がったらまずいですo( ›_‹ )o早く会えるのは嬉しいですが♡(笑)昨日慌てて入院準備しました🙆♀️とりあえず旦那にはしっかり伝えておくべきですね💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
前駆陣痛だったら病院へ行く必要とか無いですか😣💦?
昨日の4時、12時、18時、21時、今日の6時に全て20分間くらい痛んでました( ・᷄-・᷅ )!
ひーくんまま
前駆だったら行く必要ないですよ!
32wからはじまってる人もママリでよく見かけます!
その間隔なら前駆だと思います!
でも35wですしいつ生まれてもいい時期に入ってきてるのでそれから陣痛に繋がる可能性もあると思います!
もういちど入院の準備品など確認していつでも入院できるようにしておいて一応旦那さんやお母様など立ち会い希望される方などいらっしゃるのなら伝えておいた方がいいと思います!
ありちゃん♡
前駆陣痛って見極めが難しいです😂😂
逆子なのでこのまま陣痛に繋がったらまずいですo( ›_‹ )o早く会えるのは嬉しいですが♡(笑)昨日慌てて入院準備しました🙆♀️とりあえず旦那にはしっかり伝えておくべきですね💦