眠くてウトウトしてたら、急に胎動でドゥルルルルル!っていうのが来てめ…
眠くてウトウトしてたら、急に胎動でドゥルルルルル!!!
っていうのが来てめちゃくちゃびっくりして目が覚めちゃいました😭
これはお腹の中でなにをやっているの、、?
胎動凄くて寝れません…ほんとにびっくりした…
- あめだま(妊娠24週目)
コメント

ままり
臨月妊婦ですがもっとすごいですよ🤣🤣💦
狭いらしく動き回ってるみたいですが、だったら早く出てこーいって感じです😇

ままり
おしっこですかねー!
-
あめだま
えー!✨️これがおしっこしてる時の動きなんですね…!!
横になってる時に下にしてる方の肋骨あたりで毎回ドゥルルルルルってなるのでなんなんだ!?と思ってました😂- 2時間前

ままり🔰
弱めのドゥルルルルだったらオシッコかなって思いますが、走ってるか道路工事でもしてるのかって思うくらい強い時ありますよね🤣
-
あめだま
ほんとに道路工事、的確です!!🤣笑
毎回、横になってる時に下にしてる方の肋骨あたりでドゥルルルルルってなるので、くすぐったいのとビックリして覚醒します🤣- 2時間前
あめだま
臨月さんだとめちゃくちゃ大変でしょうね🥹💦
もう少しで会えるなんて羨ましいです✨
ままり
明日予定日ですが、意外と動き回れてます😂
お腹小さめベビも小さめだからかな?
自転車乗ってお買い物とか洗濯掃除料理とバタバタと動いてますが、今朝おしるしみたいなのがありいまさら出産に怯えてます...笑
臨月まであっという間ですよ🥺💦行けるところ行きたいところたくさん行ってべびちゃんとマタニティライフ楽しんでください♡
あめだま
出産頑張ってください🥹✨️
応援してます✊
あちこち行きたいんですが、まだ全然悪阻が終わらなくて病院以外 外に出られていないので、それは叶わなそうです…😂