コメント
はるまま
インフルエンザの予防接種のときに電話したのですが普通にでまましたよー。
たまにひろた子供クリニックにいってますが、予約しなくても受け付けてもらえます。ちなみに予防接種も予約しなくても受け付けてくれました!
RIN
わたしも普通に電話して出てくれていましたが・・お盆休みとか、盆休みをズラしていたとか?🙀
今は引越して行けなくなりましたが、太宰府の日高小児科は全室個室だったのでよく行ってました😀
-
さぁや
うちだけ謎の力で電話がとれない現象…
お盆とか関係なく
前からなんですよね😂
なので日にちずらしてまた電話してやっと
大宰府って良さげな病院おおくないですか!?- 8月17日
-
RIN
運悪くたまたま何でしょうね😿
美容師さんから聞いた話だと、太宰府には夜間でも休日でもいつでも診て貰える小児科があるとのこと😳肝心の名前を忘れてしまいましたが、、笑
朝倉市に引越したんですが、病院面では筑紫野に住んでる時の方がやはり安心でしたね😭- 8月18日
-
さぁや
そうなんですか
自分は市内の方からきたから
なかなかいい病院を見つけるのに苦労しちやて…家のそばはとくに病院少ないのに
酷いところ多いから😂
大宰府ちょっと色々病院みてみます- 8月18日
-
RIN
市内たくさんありますもんね😭
私もなかなか筑紫野ではコレといった小児科に出会えず、結局太宰府の日高小児科に落ち着いていました。先生もご夫婦でやっておられて親身になって下さいます。
いい小児科に出会えますように☆- 8月20日
さぁや
予約なしでもいけるんですか!!!!
いつも電話出なくて
諦めて後々に回してたら
今、ギリギリなんですよ😂
今回逃したら次から有料じゃないとしてもらえない