妊娠・出産 妊娠6ヶ月で夜トイレ後に全身がムズムズして眠れません。原因や対処法を知りたいです。 妊娠6ヶ月です。最近夜にトイレで1度起きたあと毎回の様に全身がムズムズして眠れません。どなたか症状で何か分かる方いますか?またなぜなのか原因もしりたいです! 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 トイレ なな(6歳) コメント 退会ユーザー むずむず症候群?というのではないでしょうか?💦 鉄分が足りない時になるみたいで、わたしは妊娠前になって夜眠れなくなり、鉄分のサプリを飲んで治りました! 8月17日 なな ムズムズ症候群初めて聞きました!確かに鉄分はあまり意識していなかったと思います😭💭妊娠中でも鉄分サプリって飲んでも大丈夫ですか?💦 8月17日 退会ユーザー 自己責任にはなりますが、特に問題はないかと思います!念のためお医者さんに聞いて見てからのが良いかもですね🙂! 8月17日 なな 次の健診で産婦人科でも聞いてみる事にします😊ありがとうございます🙇🏼♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ムズムズ症候群初めて聞きました!確かに鉄分はあまり意識していなかったと思います😭💭妊娠中でも鉄分サプリって飲んでも大丈夫ですか?💦
退会ユーザー
自己責任にはなりますが、特に問題はないかと思います!念のためお医者さんに聞いて見てからのが良いかもですね🙂!
なな
次の健診で産婦人科でも聞いてみる事にします😊ありがとうございます🙇🏼♀️