めっちゃイライラ!昨日の夜8時ちょっと過ぎに会社の人に呼ばれたから会…
めっちゃイライラ!
昨日の夜8時ちょっと過ぎに会社の人に呼ばれたから会いに行くって言われ明日も仕事だから遅くても11時ごろには帰ってくるだろと思ってたけど結局返って来ず。
朝旦那に電話したらパーキングエリアで寝てる眠いから仕事休むわって言われ未だに帰ってこないから電話したら寝てたわってこっちが夕方に帰ってくんの?って聞いたらうんだと?ふざけんな!
大体その人のとどこであったか知らないけど何故にサービスエリアにいるんだよ!
大体不自然過ぎだろ!嘘つかないではっきり言って欲しい!私の被害妄想かも知れないけどアプリで知り合った女の子と今までホテルにいましたって!
こっちは夜中の2時近くまでずっと起きてたのに。
自分が馬鹿みたいにだわ。辛いし悲しいし悔しくて涙が止まんない。何もやる気が起きない。
- さとまる(6歳, 7歳)
コメント

exx
人様の旦那様ですが…
ありえないですね!
そして、眠いから仕事休むって…
考えられないです。

uumam
えーーーーー。
よんでて私までイライラしました_φ(・_・
アプリの人といたのは
確かではないんですよね!!??
違うことを考えて忘れましょ!

みーやん
あり得ないですね…( ゚д゚)
家庭それぞれ違うと思いますが、私的には小さい子供がいて妊娠中の奥さんがいたら、何かあったらいけないから必ず帰ってくるのが当たり前だと思っています!そして、眠いから仕事休むなんていうことが社会人としていかがなものかと…。
ちゃんと話し合った方が良いのでは…このままではあなたが可哀想です(><)

odango
会社の人に会ってたのに、翌日休むっておかしいですもんね(ó﹏ò。)
私なら携帯見せてもらって追求します。
さとまる
ありえなくて当然です。
こっちが少し怒ったりすると逆ギレし出すので旦那には何も言えないのが余計にイライラします。