※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんはこっちが掃除や洗濯したときにお礼言ってくれます…

みなさんの旦那さんはこっちが掃除や洗濯したときにお礼言ってくれますか?

生理痛できつい中やっててもお礼も何も言われないのに疲れました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

言われませんよ🤣  
もう諦めました

のん

夫はわりと言ってくれますが、気付いてなさそうなときや言ってくれないときは、自分から「風呂掃除しました!えらい?」とか「洗濯たたんでおいたよ♡」とかアピールしてお礼を強奪してるので、だったら先に言っとこうと思われてるかもしれないです笑

その分、夫が家事やってくれたら褒め称えてお礼言ってます😊

きつい中で頑張ってやったらなおさら感謝されたいですよね!

はじめてのママリ🔰

〇〇したよー
とアピールすれば、ありがとうと言われます🤣
向こうも家事するたびにアピールして来ます(笑)

はじめてのママリ🔰

言われることもありますけど、全てに対して言われるわけではないです、家事なんて細かいもの含めたら沢山あるので…

なのに夫が何かしたら、やりましたアピールがすごくて鬱陶しいです

しゃるる🏎

うちはありがとうって言ってくれます。
一度は、やろうか?って声かけてくれますが、やるからいいよって言います。

はじめてのママリ🔰

夫も休みの日で私が家事やって夫が子供の相手をしている時とかはたまにありがとうと言われますが、基本的には言われません😂

でも、私と娘が実家に泊まったりしてると洗濯やっておいたよとか掃除機かけたよとか報告がきます😂

実家行く前に洗濯など全て済ませて行ってるので、夫の仕事着洗ってるだけですけど🤣

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

何も言われません🤗