※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなくしょん
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子です👶🏻おむつはSかMかどっちを使ってますか?

生後2ヶ月の男の子です👶🏻
おむつはSかMかどっちを使ってますか?

コメント

ママリ

2ヶ月になったころからM使ってます👶✨

ちなみにパンパース使ってましたが、背中漏れが多く、ムーニーに落ち着きました!

ネギ塩

体重7キロ位、太もも太めで
M使ってます✨

なる

つい最近Mにサイズアップしました!!

ままっち

うちは最近Sにしたばかりです。体重5キロちょいです。

とまと

もう少しで3ヶ月ですが、2ヶ月になる少し前に、Sにアップしました。まだ6キロないので、しばらくSのままの予定です!

ままりぃ

1ヶ月の頃から今もSサイズ使ってます!
6kg弱あるのでMも買ってありますが、もう少しSでいけるかな、とサイズアップするか迷っているところです😣

のん

うちはまだ新生児サイズでも全然大丈夫そうですが、買って余っても嫌なので少し大きめですがS履かせてます(ㆁᴗㆁ✿)
つい最近サイズアップしたばかりです‼︎
1か月前に測った時は4.5㌔だったので、もう5㌔くらいになったかなー?って感じです。

🐥

22日で3ヶ月になる
2ヶ月の男の子👦体重5500gほどで
ナチュラルムーニーのSサイズです(*^^*)
5000gになったくらいで
いただきものの大量にあった新生児サイズが
ちょうどなくなりサイズアップしました🙋✨

8児まーり🐸💭💗

私もSにしたばかりです。
まだ5キロ弱くらいの体重です。私は完母ですが、ミルクだこ体重増加しやすいので漏れるようでしたらMもいいかなと思いますよ😊

りか

まだしばらくSです😆👋