コメント
はるママ
ワクチン打っても、しばらくはお世話が大変なので近くしか出かけませんでした。
はるか
上の子がいるので、道連れです🥹
この間なんて、アドベンチャーワールド行きました(滞在時間5時間)
アウトレットも行きました🫠
再来週には園の夏祭りです🤣
-
はじめてのママリ🔰
アドベンチャーワールド😳!すごいです👏お出かけいっぱいで上の子嬉しいですよね☺️💖わたしも気をつけながらお出かけします🫡
- 6月26日
はじめてのママリ
うちも上の子がいるので、幼稚園の行事、公園、ショッピングモールなどほぼ毎日どこかへ外出してました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなっちゃいますよね🥺ずっと引きこもってるわけにも行かないですもんね💦
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
上の子たちもいるので、普通にどこにでも連れて行ってました🫣💦
小学校の参観日にも行ったし、幼稚園の親子イベントにも行ったし...外食も室内遊び場もどこでも道連れです😅
-
はじめてのママリ🔰
上の子いるとどうしても道連れなっちゃいますよね🥲うちもショッピングモールや動物園に連れてっちゃいました🥺💦
同じ方がいて安心しました🙇♀️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
人混みは避けてました
行くにしても平日の午前中とか空いてる時だけです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!平日の空いてる時を狙って出かけようと思います🙇♀️
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦赤ちゃん的にも近くにちょっと出かけるくらいがいいですよね🥲