子育て・グッズ 下の子の話です!今日予防接種で朝は37.0病院ついたら38.9ありました💦家… 下の子の話です! 今日予防接種で朝は37.0 病院ついたら38.9ありました💦 家ついたら39.2 でもご機嫌でおっぱいも飲むしこの場合小児科行った方が良いでしょうか😂 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おっぱい ゆ(7歳, 11歳) コメント フリード 予防接種はしてなくて発熱ですよね? 5ヶ月なら高熱は心配ですが、部屋の温度や着ている服装で直ぐに体温上がるので先ずは涼しくしてあげてからはかりなおしてそれでも高ければ連れていきます😄 8月17日 ゆ 予防接種してないです! 涼しくしたりしてるんですが変わらずです😭 ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
予防接種してないです!
涼しくしたりしてるんですが変わらずです😭
ありがとうございました😊