子育て・グッズ おはようございます!2人目妊活しています!今月12日が生理予定日でしたが… おはようございます! 2人目妊活しています! 今月12日が生理予定日でしたが まだ生理が来ず、ただの不順かな? 思っていましたが今日の朝から 体調が悪く、吐き気、だるさが あります😱 もしかして妊娠?とまだ検査薬は 買いに行けないのではっきりとは わかりませんがもし妊娠してても 上の子の世話は普通にしても 大丈夫ですよね? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 体 上の子 Rie(妊娠3週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫ですよー笑 妊娠しててもお世話しないといけないですし笑 特に吐き気とだるさだけなら(^o^) 8月17日 Rie 大丈夫ですよね😍💓 良かったです☺️ 8月17日 ママリ 夏バテだといけないので水分とって下さいねー🤗 8月17日 Rie ありがとうございます☺️💓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
大丈夫ですよね😍💓
良かったです☺️
ママリ
夏バテだといけないので水分とって下さいねー🤗
Rie
ありがとうございます☺️💓