がちこ
2人目育休中に出来ました👶
復帰して4ヶ月ほど働いてまた産休に入る感じでしたがまた手当もらえますよ😊
会社によるかもしれないですが💦
時短勤務で復帰からのまた産休だと時短勤務の基本給で出されるので1人目よりはもらえないですけど😢
それはちょっといたいですね😊
がちこ
2人目育休中に出来ました👶
復帰して4ヶ月ほど働いてまた産休に入る感じでしたがまた手当もらえますよ😊
会社によるかもしれないですが💦
時短勤務で復帰からのまた産休だと時短勤務の基本給で出されるので1人目よりはもらえないですけど😢
それはちょっといたいですね😊
「産休」に関する質問
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
詳しい方教えてください 育休手当の申請は 育休が終わってからの申請になるんですか? 友人が産休に入る前にそれを言われたみたいです。 私の時はこんなことされなかったので疑問に残っています これはマタハラですか…
35wの初産妊婦です! 産休に入り、段々と出産の怖さ不安が出てきたり里帰りもするのでなんだか環境が変わることに不安がうずうずしているというか…旦那や親にイライラもしやすいです🥲 ホルモンバランスで仕方ない〜と言い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント