子育て・グッズ 先程のうんちが茶色で心配。新しい野菜生活を与えた。血便かなと不安。 おはようございます☼ ⚠︎うんちの画像あります、苦手な方はスルーか 見ずに回答いただけたら嬉しいです 先程、あさイチうんちをしたのでオムツ変えようとして開けたら 茶色??のようなうんちをしていました 夜中にうんちして変えた時はいつも通りだったのでちょっと血便?かなと心配です😢 なにか新しいものを与えたとしたら 紫色のパッケージの野菜生活を与えました 最終更新:2018年10月10日 お気に入り オムツ 生活 うんち 茶色 野菜 血便 ちゃんまん。(7歳) コメント だおこ ちょっと血便ぽく見えますね?? 私はこの色だったら病院に電話してみます💦 かかりつけはお盆やすみ終わってますかね? 土日になっちゃうし、今日病院がやってるなら相談してみてはどうでしょう? 8月17日 ちゃんまん。 回答ありがとうございます やはりちょっと見えますよね?? 今、もう1度うんちしたんですけど 普通の色に戻ってたんですが だおこさんなら念の為、病院に電話しますか?? 8月17日 だおこ ふつうに戻ってるとなおさら悩みますね💦 でも万が一土日で救急に行っても小児科専門の先生がいないと不安だし、平日のうちに電話だけでもしてみるかなーと思います。でもそれ以外にグズってるとか熱があるとかなければ、多分様子見でもいいって言われるかもですけど…それならそれで安心だし。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん。
回答ありがとうございます
やはりちょっと見えますよね??
今、もう1度うんちしたんですけど
普通の色に戻ってたんですが
だおこさんなら念の為、病院に電話しますか??
だおこ
ふつうに戻ってるとなおさら悩みますね💦
でも万が一土日で救急に行っても小児科専門の先生がいないと不安だし、平日のうちに電話だけでもしてみるかなーと思います。でもそれ以外にグズってるとか熱があるとかなければ、多分様子見でもいいって言われるかもですけど…それならそれで安心だし。