コメント

退会ユーザー
うちの子も人見知り激しい子で、たまにしか会わない私の両親や義両親に会うとずっと私に顔埋めてたり、絶対にそっちには目線向けないようにして誰も見えてないかのように振舞います😂
支援センターとか言っても他のママさんやお友達が近くに来るだけで、急に視界をシャットアウトしてますよ(笑)
なので帰省とかはホント大変です💦
退会ユーザー
うちの子も人見知り激しい子で、たまにしか会わない私の両親や義両親に会うとずっと私に顔埋めてたり、絶対にそっちには目線向けないようにして誰も見えてないかのように振舞います😂
支援センターとか言っても他のママさんやお友達が近くに来るだけで、急に視界をシャットアウトしてますよ(笑)
なので帰省とかはホント大変です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来月2歳の男の子 朝熱が38℃あったので坐薬をいれました。 30分後ぐらいにやわらかめのうんちをしました。 坐薬ってもう効果出てるんですか? それともうんちと一緒に出てしまったんですかね? もしまだ熱が出てて坐薬…
小1のお子さんいる方教えてください。 お友達が何かの理由でお子さんに対して怒っていたとします (明らかにわかるように機嫌が悪くなる、話しかけても無視してくる等) そういう時、お子さんは相手が自分に対して怒って…
小児科と耳鼻科、どちらを受診しますか? 至急です!🙏 小1の子供が4日前から鼻水、3日前から咳があり、様子見てましたが悪化してきたので病院を受診します。 詳しい症状は、昨日の夜は寝付くのに2時間かかるほど咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-mama
コメントありがとうございます。
わー、まんま同じです😂
一応気にはなるのかチラ見して、目が合えばまた目瞑って寝た振りです笑
大変ですよね😱