お出かけ 滋賀県で義理の両親と4歳、2歳の男の子を連れて遊びに行くとしたらどこ… 滋賀県で義理の両親と4歳、2歳の男の子を連れて遊びに行くとしたらどこがオススメでしょうか?😄 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 遊び 滋賀県 両親 かのん(6歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 大津の琵琶湖博物館、蒲生郡のブルーメの丘、長浜のヤンマーミュージアム、高島のこどもの国あたりはいかがでしょうか(^^) 8月17日 かのん 早速のコメントありがとうございます‼ 琵琶湖博物館、気になっていました‼楽しいですか?!この時期室内は助かります😆😆 8月17日 ママリ 実は私はまだ琵琶湖博物館に行ったことないんですけど、適度な大きさで、少し前にリニューアルされていて、トンネル水槽や淡水に棲むアザラシなども見られるようなので、きっと楽しめると思います(^^) たしかに屋内施設だと安心して遊ばせられますもんね✨ 8月17日 かのん そうなんですね❕❕✨✨✨ 詳しく教えてくださりありがとうございます❤❤❤行ってみたいと思います😆💕 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
早速のコメントありがとうございます‼
琵琶湖博物館、気になっていました‼楽しいですか?!この時期室内は助かります😆😆
ママリ
実は私はまだ琵琶湖博物館に行ったことないんですけど、適度な大きさで、少し前にリニューアルされていて、トンネル水槽や淡水に棲むアザラシなども見られるようなので、きっと楽しめると思います(^^)
たしかに屋内施設だと安心して遊ばせられますもんね✨
かのん
そうなんですね❕❕✨✨✨
詳しく教えてくださりありがとうございます❤❤❤行ってみたいと思います😆💕