子育て・グッズ 岩手県花巻市にお住いのママさん教えて下さい!今お盆で帰郷してるのです… 岩手県花巻市にお住いのママさん教えて下さい! 今お盆で帰郷してるのですが、今朝寒いですよね💦今日くらいの日の赤ちゃんの服装を教えてください😭 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 赤ちゃん 服装 岩手県 花巻市 お盆 あべ(7歳) コメント R 肌着、長ズボン、半袖、薄手のカーディガン着せてます! 8月17日 あべ ありがとうございます!薄手のカーディガン持ってると便利ですよね👀買いたいと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべ
ありがとうございます!薄手のカーディガン持ってると便利ですよね👀買いたいと思います!