子育て・グッズ 保育園の門の開け閉め、赤ちゃんを抱っこしていたり、たくさん荷物持っ… 保育園の門の開け閉め、赤ちゃんを抱っこしていたり、たくさん荷物持っている保護者がいたら開けておいてあげて、どうぞ〜って通してあげることがあります。逆にしてくださる人もたくさんいてお互い様だなと思っているのですが、たまーにありがとうございますや、すみませんなどのひと言もなく当たり前のようにスーっと通っていく人もいてモヤります😭 新年度の今日まさにそういう人に出くわしてしまったのと、挨拶無視する人にも会ってしまいました、、 ついてない😭笑 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ほのり たまに居ますよね〜😂 うわ〜、大人なのに常識知らずだな〜と思いつつ気にしないのが一番です!!😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!笑 子供がかわいそうだなぁと思います😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント