子育て・グッズ 緊急です1ヶ月の子供が母乳を飲んだら黄色の嘔吐をしました病院に行くべ… 緊急です 1ヶ月の子供が母乳を飲んだら黄色の嘔吐をしました 病院に行くべきでしょうか 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 母乳 病院 ちびまる(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ♯8000に電話した方が早いかも?😭判断してくれると思います😄友達の子は新生児のとき鼻から黄色の吐瀉物がでて耳鼻科にいったといってました💦お大事に😌 8月17日 ちびまる コメントありがとうございます☺️ 今産院に電話したところ よく飲んでるから調整して吐いてるのだろうのことでした💦 胃液も混じってると黄色くなると💦 8月17日 退会ユーザー 大丈夫そうでよかったです😊 吐き戻しに色がつくなんてびっくりしますよね😭💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
コメントありがとうございます☺️
今産院に電話したところ
よく飲んでるから調整して吐いてるのだろうのことでした💦
胃液も混じってると黄色くなると💦
退会ユーザー
大丈夫そうでよかったです😊
吐き戻しに色がつくなんてびっくりしますよね😭💦