妊娠・出産 夜中に頻尿で眠れないのは、水分不足かもしれません。昼も水分を取り過ぎないように気をつけてください。 妊娠8週です。夜中に2時間おきにトイレに起きて、その度に寝付けません…💦 毎回たくさんおしっこが出て、その度にコップ1杯の麦茶など飲むのですが、起きると鼻や喉がカラカラで、また尿意があります。 マスクをして冷房もつけずに寝ているので乾燥しているということはないのですが、 水分足りていないのでしょうか? 昼もやたら水分を取り、何度もトイレへ行ってます… 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 おしっこ トイレ 麦茶 パスタ(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 名無し トイレが近いのも、喉がかわきやすいのも分かりますよー(´・_・`)妊婦の間は仕方ないですよね🌀トイレ近くても、たくさん水分とってください!! 8月17日 パスタ ありがとうございます! 夜中起きた後に、目が覚めて眠いのに寝られず、朝が辛いです💦 8月17日 名無し 初期の頃は昼と夜が逆転してました💧 上のお子さんがいらっしゃるので 自由にお昼寝など難しいですよね😰 少しずつトイレの回数が減るといいですね💦 8月17日 パスタ 朝6時半には、「ママ起きてー!!」と起こされます(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます!
夜中起きた後に、目が覚めて眠いのに寝られず、朝が辛いです💦
名無し
初期の頃は昼と夜が逆転してました💧
上のお子さんがいらっしゃるので
自由にお昼寝など難しいですよね😰
少しずつトイレの回数が減るといいですね💦
パスタ
朝6時半には、「ママ起きてー!!」と起こされます(笑)