コメント
名無し
トイレが近いのも、喉がかわきやすいのも分かりますよー(´・_・`)妊婦の間は仕方ないですよね🌀トイレ近くても、たくさん水分とってください!!
名無し
トイレが近いのも、喉がかわきやすいのも分かりますよー(´・_・`)妊婦の間は仕方ないですよね🌀トイレ近くても、たくさん水分とってください!!
「妊娠」に関する質問
体調悪い・仕事が忙しい以外の誘いの断り方を教えてください😭 1年くらい断り続けてきたのでそろそろ断り方のネタがつきました... 自分都合で動くタイプの人でいつもこちらが遠い場所を指定。会うと何かしらチクっとする…
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
妊娠21週初マタです。 つい1週間ほど前から、胎動が確実にわかるようになり、ポコポコとするたびに愛おしさを感じていました。 が、今日ほとんど胎動が感じません。明らかに今までの感じてた胎動はないです、、、 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます!
夜中起きた後に、目が覚めて眠いのに寝られず、朝が辛いです💦
パスタ
朝6時半には、「ママ起きてー!!」と起こされます(笑)
名無し
初期の頃は昼と夜が逆転してました💧
上のお子さんがいらっしゃるので
自由にお昼寝など難しいですよね😰
少しずつトイレの回数が減るといいですね💦