コメント
にこ
完全に終わったと思ったらまた中期づわりや後期づわりが始まるパターンもありますよねー💦
4人目だけ初期のつわりが終わってルンルン過ごしていたら中期になって突然また戻すようになり、めちゃくちゃショックでした😂
このまま終わるといいですね💓
にこ
完全に終わったと思ったらまた中期づわりや後期づわりが始まるパターンもありますよねー💦
4人目だけ初期のつわりが終わってルンルン過ごしていたら中期になって突然また戻すようになり、めちゃくちゃショックでした😂
このまま終わるといいですね💓
「つわり」に関する質問
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
つわり早く終わって欲しい😭😭😭 冷たいカフェラテ、うどん、 今食べたくないもの、、などなど 早く美味しいと思えるようになりたい。。 あともう少し、、!! 乗り切ろう!!!!!!!
もうすぐ妊娠後期です。 最近すごく情緒不安定できちんと赤ちゃんを育てられるか不安です。 初期はつわりでいっぱいいっぱいだったのが中期に入り落ち着きしばらくの間心身ともに穏やかに過ごせていましたが、ここ1ヶ月ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子の時もお腹圧迫されて後期つわりありました🤯
4人も凄すぎます👶
このまま終わることを願います💕