コメント

はじめてのママリ🔰
個人差がこの時期大きいと思います。
3人いますが
7週5日で2ミリと8ミリ
8週5日で14.5ミリ
それぞれですがみんなママリさんより小さいと思いますが元気に育ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
個人差がこの時期大きいと思います。
3人いますが
7週5日で2ミリと8ミリ
8週5日で14.5ミリ
それぞれですがみんなママリさんより小さいと思いますが元気に育ってますよ☺️
「妊娠8週目」に関する質問
5週からつわり始まって 8週でつわりましになって 9週でぶり返してゲロリンチョして 10週と2日の今日、吐き気がなく動けるー🥺 ついに終わりが来たのか✨ 頼むこのまま終わってくれ🙏
みなさん何週までつわり無かったらおそらく今回はつわり無いんだなと思いますか??🤔 もちろん個人差はあるし後期つわりもあるし根拠もないし一概には何も言えないのは分かってるんですけど気になって!😂 上2人点滴通いだ…
つわりによる診断書って医師に言えば貰えますか?? それとも体重が何kg減ってたら貰えるとかですか?? 明日から8週目に入りますが、毎日しっかり吐いてます🌈 一般的には今後もっとつわりが酷くなると思うので、診断書頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳元気に育っているのおられるのを聞いてとても安心できました😭ありがとうございます🥲✨